Sling TV DVR の使用方法

はい、Sling TV で録画できます。

知っておくべきこと

  • 劇を選んで選択してください 記録。 すべてのエピソードを録画するか、新しいエピソードを録画するか、または XNUMX つのエピソードを録画するかを選択します。 気が変わった場合は、「キャンセル」をクリックしてください。
  • 記録したすべての内容を含む記録セクションがアカウントに表示されます。
  • これを使用するには、Blue Line Cloud DVR Free または Cloud DVR Plus サブスクリプションと互換性のあるデバイスが必要です。

この記事では、Sling TV DVR を使用して番組を録画する方法と、録画を停止、削除、保護する方法について説明します。

この記事のスクリーンショットはコンピューター上で実行されている Sling のものですが、この手順はサポートされているすべてのデバイス上の Sling アプリに適用されます。

Sling TVで録画する方法

Sling DVR を入手すると、My TV、On Now、The Guide など、Sling のどの部分からでも番組を録画したり、録画内の広告を早送りしたりできます。

以下のスクリーンショットは Sling のデスクトップ アプリのものですが、この手順はサポートされているすべてのデバイスの Sling アプリに適用されます。


  1. Sling TV を参照または検索して、録画したい番組や映画を見つけます。 見つけたら、クリックまたはタップします。


  2. シリーズとそのエピソードまたは映画に関する情報が表示されます。 選択する 記録.


  3. ポップアップ ウィンドウで、記録する内容を選択します。

    • すべてのエピソードを録画します。 再放送を含む番組のすべてのエピソードを録画します。
    • 新しいエピソードを録画します。 初回放送回のみ収録。
    • このエピソードのみを録画します。 シリーズ全体ではなく、XNUMX つのエピソードだけを録画します。
    • キャンセル: 何も記録したくない場合はこれを選択します。

    映画の撮影時には、これらすべてのオプションが利用できるわけではありません。 ただ選択してください 記録 これで完了です。


  4. Sling DVR に録画する番組または映画を設定したことを示す確認メッセージはありません。 ただし、新しいセクションに追加されます 私のテレビ 画面: 録音, 記録した内容がリストされます。


Sling DVR で番組の録画を停止する方法

番組を録画するように設定していて、録画したくない場合は、次の手順に従って Sling TV DVR での録画を停止します。


  1. 番組や映画が 録音 セクション 私のテレビ 画面で、録画を停止したい項目を選択します。 そうでない場合は選択してください 私のDVR それから番組や映画。


  2. 選択する Force Stop.


  3. を選択して、録音を停止し、現在の録音を削除することを確認します。 Da.


  4. 録音が停止したことがわかります。 Force Stop ボタンが に変わります 記録 また。


Sling DVR で録画を削除する方法

無料の Sling Cloud DVR オプションではストレージが 10 時間しかないため、録画を削除して新しい番組用にスペースを空ける方法を知る必要があります。 次の手順に従ってください。


  1. Od 私のテレビ TAB、選択 私のDVR.


  2. 選択する 統治する.


  3. 削除したい番組を選択します。 選択したショーごとにファータグが表示されます。

    ボタン XNUMX つですべてのショットを選択できます すべて選択.


  4. 選択する 消去.


Sling DVR で録画を保護する方法

常に観ておきたいお気に入りの番組や映画はありますか? Sling Cloud DVR Plus サブスクリプションをお持ちの場合は、容量が不足しても番組が自動的に削除されないように、番組を保護済みとしてマークできます。 その方法は次のとおりです。


  1. Od 私のテレビ ILI 私のDVR 画面で、保護したい番組または映画を選択します。


  2. 番組または映画の詳細画面で、 守る.


  3. 録音が保護されていることがわかります。 守る ボタンが に変わります 保護なし.


DVRスリングを使用するために必要なもの

Sling DVR を使用するには、次のものが必要です。

ストラップのサブスクリプションでは最大 50 時間の視聴が可能で、DVR がストレージ制限に達したときにお気に入りの番組が自動削除されないように保護できます。 他の番組は先に削除されます。